Sirtea 茶翁

This is my journal: It records my thoughts, my cares, my struggles, my achievement and failure, my observation of life and nature, internet circulation、treasures、or recycled junks I found, ... . If you stumbled upon this blog by accident or on purpose, I welcome you. Thank you for your visit and comments. Hurry back!
這裡紀錄著我的生活點滴:我在想些什麼, 做那些事, 關心何事, 我的得與失, 我對人與自然觀察所得, 網路資訊、撿到寳貝、或是古物回收,... 。如果您是專程特地來訪或是無意中路過, 我誠心歡迎您。多謝您來訪及留言指教。請再來噢!

Friday, March 11, 2011

3-Year-Old Performer 三歲的小演員

3 Years Old Performer Chang Hsin-Yi

3歲唱戲的小明星張欣怡

這個3歲女孩是今年在新春晚會唱戲的小明星。
超可愛,超感動,超心酸。
video
(Youtube Video 優管影片)
張欣怡,從兩歲半開始登台就獲得了河南衛視《梨園春》戲曲擂台賽明星小擂主稱號;從那以後,就陸續受邀請參加錄製一些電視台節目演出:
1:河南衛視《明星在行動》、《梨園春》
2:山東衛視《中華達人》
3:2010年《春晚e起來》在北大第二體育館舉行的文藝晚會
4:央視少兒頻道《放飛美麗》
5:央視七套《鄉村大世界》
6:央視一套《我們有一套》
7:2010年參加央視一套《和祖國一起成長》大型文藝晚會、
8:安徽衛視《週日我最大》和超女葉一茜同台演出
9:8月21日參加中央少兒《快樂大巴》第64期
10:12月26日參加中央少兒快樂大巴2010年度頒獎晚會榮獲《最佳小小乘客獎》、《最佳才藝獎》以及獎杯一個。
11:2011年中國中央電視台春節聯歡晚會《薪火相傳梨園美》 演唱《花木蘭》
12:2011年中國中央電視台元宵晚會《穆桂英掛帥》選段。

No comments:

Post a Comment