Sirtea 茶翁

This is my journal: It records my thoughts, my cares, my struggles, my achievement and failure, my observation of life and nature, internet circulation、treasures、or recycled junks I found, ... . If you stumbled upon this blog by accident or on purpose, I welcome you. Thank you for your visit and comments. Hurry back!
這裡紀錄著我的生活點滴:我在想些什麼, 做那些事, 關心何事, 我的得與失, 我對人與自然觀察所得, 網路資訊、撿到寳貝、或是古物回收,... 。如果您是專程特地來訪或是無意中路過, 我誠心歡迎您。多謝您來訪及留言指教。請再來噢!

Saturday, May 21, 2011

SamLimKeh 杉林溪

杉林溪 SamLimKeh
(照片源自CloverHsc苜蓿草)

台灣南投縣竹山到杉林溪大約40
video

杉林溪遊樂區是有山有水的原始天然風景區,天然的景觀有相思臺、石井磯、青龍瀑布、松瀧岩、留龍頭、相映坡、向欣谷、有天 然的山洞,有深四、五公尺的水井,有原始天然的森林公園,有群燕築巢的燕庵,有石壁自成的天地眼,有懸崖峭壁的安定灣,有屹立雲霄的竹溪神木,有遍野的鳥 語花香,有變化萬千的雲海,有享用不盡的山林風光 .... 。

◎自行開車:
三號國道>竹山/鹿谷交流道下高速公路>又轉接【台三線】往溪頭方向>左轉接【台151甲】走到底>左轉接【台151線】往溪頭、杉林溪方向>初鄉村>鹿谷村>廣興村>內湖村>溪頭>再右轉接【溪阿公路】,再前行17公里,即達【杉林溪森林遊樂區】

搭公車:
◎台中出發:可於員林客運台中站(雙十路與自由路口)搭乘聯營公車往杉林溪
◎南投出發:可於彰化客運南投站(家樂福)搭乘聯營公 車往杉林溪

No comments:

Post a Comment